Förderunterricht in Springen & Dressur

Wir dürfen wieder unterrichten! Mit Veröffentlichung der neuen Corona – Schutzverordnung am 22.02.2021 wurde den Reitschulen die Möglichkeit des Einzelunterrichtes gegeben. Wir freuen uns darüber sehr und starten mit unserem Förderunterricht in Springen und Dressur.

Der Unterricht findet ausschließlich im Einzelsetting statt. Zuschauer sind, abgesehen von Begleitpersonen bei minderjährigen Reitern und Fahrern, leider nicht erlaubt. Wir freuen uns dennoch über die ersten Schritte „zurück zur Normalität“!

Zur Anmeldung senden Sie bitte eine Whatts App an die Telefonnummer des Reitvereines, mit der Angabe Ihres vollständigen Namens und der gewünschten Disziplin. Wir werden mit Ihnen telefonischen Kontakt aufnehmen und entsprechende Termine vereinbaren.

Die Telefonnummer lautet:

0151 – 46207050

Veröffentlicht in Aktuelle Reitschulinfos Aktuelles Vereinsnachrichten Wichtige Mitteilungen